会社概要

地域の皆様に支えられ、弊社はおかげさまで創業40年を迎えました。
これからもお客様の様々なニーズにお応えしてまいります。

会 社 名 株式会社 アドプリンター
所 在 地 〒039-1164 青森県八戸市下長二丁目3番23号
代表者名 齋藤 正顕
電話 / FAX番号 0178-21-2250 / 0178-21-2251
E-mail info@adprinter.jp

アクセス

八戸自動車道をご利用

  • 八戸北インターから車で約10分
  • 八戸インターから車で約20分

JR・青い森鉄道をご利用

  • 八戸駅から車で約20分
  • 長苗代駅から車で約10分

シルバーフェリーをご利用

  • 八戸港フェリーターミナルから車で約10分

プライバシーポリシー

  • プライバシーポリシー

    株式会社アドプリンター(以下総称して「弊社」といいます。)は、個人情報(お名前、ご住所、電話番号等の個人を識別することができる情報のことを指し、他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。以下「個人情報」といいます。)の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客様、商品著作者の個人情報を適切に管理することで、個人情報の保護に努めます。

    • 弊社は、個人情報を適切な方法にて取得します。
    • 弊社は、ご本人様に利用目的をお知らせし、その範囲内で個人情報を取扱います。
    • 弊社は、取得した個人情報を安全に管理するために、必要且つ適切な措置を講じます。
    • 弊社は、所定の場合を除き、個人情報を第三者に提供又は開示しません。
    • 弊社は、ご本人様から個人情報の照会・訂正・利用停止・削除等についてお問い合わせフォームにご連絡いただいた場合は、適切に対応します。
  • 個人情報の保護に関する法律に基づく公表事項

    弊社は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき公表すべき事項を掲載します。

    1.個人情報取扱事業者名及び個人情報保護管理者 個人情報取扱担当責任者 岩泉裕

    2.個人情報の利用目的 お問合せ、ご購入履歴、ご案内、キャンペーン等の情報提供、商品の発送・返品、その他サービスの改善・向上

    3.情報の第三者への提供

    • ご本人様の同意がある場合
    • 生命又は財産の保護のために必要であり、ご本人様のご同意を得ることが困難な場合
    • 合併その他の理由による事業の承継に伴い、個人情報を提供する場合
    • 法令等により認められている場合

    4.個人情報の照会・訂正・利用停止・削除等のお問い合せ先 弊社は、お客様ご本人様より個人情報の照会・訂正・利用停止・削除等のご要望があった場合、ご本人様であることを確認の上、すみやかに対応します。個人情報に関するお問い合せは、本ウェブサイト上のお問い合わせフォームからお知らせください。

    5.その他 弊社は、個人情報保護に関する取組み・運営にかかる変更のため又は法令の変更等に対応するため、上記の「個人情報の保護に関する法律に基づく公表事項」等について予告なく変更・改定する場合があります。

利用規約

  • 株式会社アドプリンター(以下総称して「弊社」といいます。)は、弊社が運営するadprinter.jp (以下「本ウェブサイト」といいます。)のご利用規約(以下「本規約」といいます。)を次のとおり定めます。

    • 第1条 本規約の適用範囲および変更 本規約は本ウェブサイトの提供およびその利用に関し、弊社および第3条で定義する利用者に適用されるものとします。弊社は、利用者の事前の承諾を得ることなく、本規約を変更できるものとします。なお、変更後の本規約は変更時に効力が生じます。

    • 第2条 本ウェブサイトの利用 利用者は、本規約および弊社が別途定める当ページなどに従い、本ウェブサイトを利用するものとします。弊社は、利用者に事前の通知をすることなく、本ウェブサイトの内容を変更することができるものとします。

    • 第3条 利用者 「利用者」とは、本ウェブサイトの閲覧、購入などの利用を行う方を対象とします。また、本ウェブサイトを利用した場合は、本規約に利用者が同意したものとみなされます。

    • 第4条 会員登録 利用者は、初めて本ウェブサイトを利用し、取り扱い商品を注文するにあたり、会員登録申請を行うか行わないかを選択できるものとします。会員登録申請者が過去に本規約違反などにより会員登録の抹消処分を受けていることが判明した場合、会員登録申請者の申請内容に虚偽の事項が含まれている場合および、その他会員登録申請を承認することが不適当であると弊社が判断する場合には、当該登録申請を承認しない場合があります。会員登録は日本国内に住所を有する方に限らせていただきます。利用者は、その住所、氏名、電話番号及びその他登録事項に変更が生じた場合には、弊社が別途指定する方法により届け出るものとします。

• 第5条 本ウェブサイトの提供停止、会員登録の抹消 弊社は、利用者が以下で定める各号に該当する場合、利用者に事前通知することなく本ウェブサイトの提供の停止または会員登録の抹消を行うことができるものとします。

• 過去に本規約違反などにより会員登録の抹消処分を受けていることが判明した場合
• 本ウェブサイトに関する代金支払の遅延その他債務不履行があった場合
• 第7条に定める(禁止事項)に該当する行為を行った場合
• その他本規約に違反した場合

• 第6条 退会規約 退会を希望する場合には、利用者は弊社が指定する方法に従い退会申請を行うものとします。弊社は利用者の退会後も、一定期間の間、利用者の個人情報を保持する場合があります。

• 第7条 禁止事項 利用者は以下の行為を行ってはならないものとします。

• 会員登録の際に虚偽の登録内容を申請する行為
• 本ウェブサイトの運営を妨げる行為、その他本ウェブサイトに支障をきたす恐れのある行為
• クレジットカードを不正使用して本ウェブサイトを利用する行為
• eメールアドレスおよびパスワードを不正に使用する行為
• 他の利用者、第三者もしくは弊社に不利益もしくは損害を与える行為、またはそれらの恐れのある行為 • 公序良俗に反する行為その他法令に違反する行為、またはそれらの恐れのある行為 • その他、弊社が不適当と判断する行為

• 第8条 著作権 本ウェブサイトにおいて使用されている文言、画像及びデザイン等に関する著作権または商標権、その他全ての知的財産権は、弊社または著作物の正当な権利者に帰属するものであり、利用者はこれらの権利を侵害する行為を行わないものとします。

• 第9条 IDおよびパスワードの管理 • 利用者は、eメールアドレスおよびパスワードを利用者自身で厳重に管理することとし、eメールアドレスおよびパスワードの不適切な管理、使用上の過誤よる使用などに起因する損害について弊社は一切の責任を負わないものとします。
• 利用者は、eメールアドレスおよびパスワードが第三者によって不正に使用されていることが判明した場合には、直ちに弊社に連絡するものとします。

• 第10条 利用者情報(個人情報) 弊社は、本ウェブサイトの利用に関連して知り得た利用者の個人情報を、プライバシーポリシーに基づき取り扱うものとします。利用者は、以下に定める方法により自身の個人情報の更新・利用停止を行うことができます。

• 利用者ご自身により、「ログイン / 会員登録」にアクセスし、個人情報の更新および利用停止を行ってください。

• 第11条 商品の購入 利用者は、本ウェブサイトを利用して弊社の商品を購入することができます。利用者が、商品の購入を希望する場合は、弊社が指定する方法に従って商品の購入を申し込むものとします。弊社が利用者に対して、申し込みを承諾する旨のeメール(ご注文完了メール)を利用者宛に発信した時点で利用者と弊社との間に当該商品に関する売買契約が成立するものとします。本ウェブサイトによる商品の配送は、日本国内に限るものとします。

• 第12条 契約の解除 次の各号にあたる事由が生じた場合には、弊社は当該契約を解除することができるものとします。

• 利用者が本規約に違反した場合
• 利用者指定のクレジットカード会社からカード与信不履行の旨の連絡があった場合
• 利用者の支払い能力が危うくなったと認めうる事情が判明した場合
• 生産の都合上、容易にお届けできない場合
• 届先不明・長期不在でお届けできない場合

前項の規定に関らず、本ウェブサイト利用に関して利用者の不正行為または不適切な行為があった場合、弊社は売買契約を解除、その他適切な措置をとることができるものとします。

• 第13条 情報の管理 (1)弊社は、本ウェブサイト内外に関わらず利用者が発信した情報について、次の各号の一つにでも該当する場合には、弊社の判断によって、利用者に断りなくこれを削除することができるものとします。

• 当該情報が弊社の著作権その他の権利を明らかに侵害し、弊社の名誉もしくは信用を毀損していると認められる場合または、当該著作者から弊社が警告を受け取った場合
• 法令に違反していると認められた場合
• 法令上の根拠に基づき官公庁、公的機関から削除するよう命令を受けた場合
• その他本ウェブサイトの運営にとって不適切と認められる場合

(2)弊社は、自らの裁量で、何らかの通知なく、利用者が本ウェブサイトの全部またはその一部にアクセスすることを拒否することができるものとします。

• 第14条 サービスの停止 弊社は、本ウェブサイトの稼動状態を良好に保つために、次の各号に該当する場合には、利用者に事前に通知を行うことなく本ウェブサイトの全部あるいは一部の提供を停止することができるものとします。

• システムの定期保守および緊急保守のために必要な場合
• 火災、停電、第三者による妨害行為などによりシステムの運用が困難になった場合
• その他、止むを得ずシステムの停止が必要と弊社が判断した場合

• 第15条 その他免責事項

• 弊社は、利用者があらかじめ登録しているeメールアドレスへの通知、また利用者が指示した送付先に商品を配送することにより、その通知義務を果たしたものとします。
• 弊社は、本ウェブサイトにおいて弊社の責めに帰すべからざる事由から、利用者又は大三者に生じた損害、損失、不利益等について責任を負わないものとします。

• 弊社は、法律上の請求原因如何を問わず、本ウェブサイトの利用に関して弊社の責めに帰すべからざる事由から利用者に生じた損害、損失、不利益等について責任を負わないものとします。
• 利用者が本ウェブサイトを利用するのに必要なコンピュータ機器および通信機器などの設置に関する費用、本ウェブサイトを利用するために要した電話料金、LANなどの利用料および申請料金などは、利用者ご自身が負担するのもとします。

• 第16条 準拠法及び合意管轄 本規約及び本ウェブサイトに適用されるガイドライン等の準拠法は、日本法とする。また、本ウェブサイトの利用に関して訴訟の必要が生じた場合には、青森地方裁判所八戸支部を第一審の専属管轄裁判所とします。

付則:2017年 4月3日 発効

サイトポリシー

  • セキュリティについて

    本ウェブサイトではお客様にご入力いただくご登録情報やクレジットカード情報などの通信の際に、SSLという技術を使用しております。それらの情報は暗号化して安全に送受信されますので、安心してご利用ください。

  • ご利用環境について

    本ウェブサイトでは下記の環境を推奨しております。

    【基本動作確認済 WindowsOS / Windows 7、8.1、10】
    • Internet Explorer 9.0以降
    • 最新版FireFox
    • 最新版Google Chrome

    【基本動作確認済 MacintoshOS / 10.8、10.9、10.10】
    最新版Safari
    最新版FireFox
    最新版Google Chrome

    【基本動作確認済 iPhone / Android】
    • Android 7
    • iOS 10

    ブラウザのCSS、JavaScriptの機能を有効にしてご覧ください。
    上記の推奨環境以外をご利用の場合、サイトが正常に表示されない場合や一部の動作が正常に稼働しない場合がございます。あらかじめご了承ください。

特定商取引に関する法律に基づく表示について

  • お届け時期 商品ごとに通常ご注文完了メール送信の翌日から、1日~20日前後に届く予定です。
    ご注文が集中した場合やお客様がお住まいの地域によっては、お届けが遅くなる場合がございます。万が一商品を通常通り届けできない場合は、Eメール又はお電話にてご連絡いたします。
  • お支払い方法
    • 代金引換払い
    商品をお受け取りの際に、現金・クレジットカード・電子マネー(クイックペイ)・デビッドカードにてお支払いください。
    ※一部、代金引換払いをご利用頂けない地域があります。ご了承ください。
    ※代引手数料・決済事務手数料はお客様のご負担となります。

    • クレジットカード払い(代金引換払い[佐川急便e-コレクト]利用時)
    以下のクレジットカードがご利用いただけます。
    JCB、VISA、MasterCard、ダイナースクラブ、AMERICAN EXPRESS、NICOS、DC、Orico、三菱UFJ、SAISON CARD、楽天KC、イオンクレジットサービス®、ポケットカード、Life CARD、アプラス 、TS3、JACCS
    ※支払には一括払いのほか、2回払い、リボ払い、分割払い、ボーナス一括払い(ご利用のカード会社の設定に準ずる)が選択できます。

    • 銀行振込
    下記口座へお振り込み下さい。
    ※振込手数料はお客様のご負担となります。
    青森銀行 八戸支店 / みちのく銀行 八戸営業部 / 青い森信用金庫廿三日町支店
  • キャンセル
    ご注文完了メール送信後、翌日中以内にお問い合わせフォームよりご連絡ください。
    ※ご希望の納期に寄ってはキャンセル出来ない場合がございます。
  • 返品・交換
    弊社の過失または品違いによる商品以外は一切お受けいたしません。商品発送完了メールの送信日から7日以内にお問い合わせフォームよりご連絡ください。該当商品が弊社へ到着後に状態を確認の上、同商品の交換品手配・返品についてご連絡いたします。
    下記注意事項(※2項目)もご確認下さい。
    ※通信販売には、クーリング・オフ制度はございません。本ウェブサイトで取り決められている日にちを過ぎた場合はいかなる場合も返品・交換に応じることができません。
    ※お客様側の過失により、キズ・汚損・色落ち等が生じた商品につきましては一切承りません。 もう一度ご希望の商品をご購入下さい。
  • 不良品
    販売業者の責任による不良品や品違いの商品がお届けになった場合は速やかに交換品の手配をいたします。お手数ではございますが、商品発送完了メールの送信日から7日以内にお問い合わせフォームよりご連絡ください。なお、ご希望の納期までに商品のご用意が難しい場合は、商品代金を返金させていただきます。
  • 返品・不良品の交換方法
    商品に同梱の「お買上げ明細書」内、「返品・交換申込書」欄に必要事項をご記入の上、切り取って商品と一緒に各配送業者の「発払い便」にて下記住所へご返送ください。
    ※商品到着後、弊社過失が明らかな場合による返品・交換の場合は、販売業者が往復の送料を「お客様の指定口座へのお振り込み」をもって、お支払いたします。万一お客様による過失が見られた場合、返送にかかった金額はお支払いたしませんのでご了承ください。

    【返送先】
    〒039-1164 青森県八戸市下長2丁目3番地23号
    株式会社アドプリンター 返品・交換受付窓口
    電話番号:0178-21-2250